宋琪
2021年04月27日 13:44   审核人:   (阅读:)

姓  名

宋琪

导师类别

所在研究所

技术创新与科技管理研究所

文科楼131

联系邮箱

songqi@sut.edu.cn

一级学科及培养方向

企业管理——技术经济与管理

专业领域及培养方向

工商管理——创新与项目管理

宋琪,哈尔滨工程大学博士,沈阳工业大学管理学院副教授,硕士生导师,研究方向为创新管理、数字经济等。入选2019年辽宁省“百千万人才工程”万人层次,2020年沈阳市高层次人才。

教学方面:

承担本科生《大数据分析》、《整合营销传播》等课程,研究生《技术与创新管理》等课程。主编教材1部,主持沈阳工业大学本科教学改革研究项目1项,作为核心成员参与多项教育部产学合作协同育人项目。

科研方面:

主持辽宁省社会科学规划基金项目、辽宁省教育厅面上项目、辽宁省哲学社会科学青年人才培养对象委托课题、沈阳市哲学社会科学规划课题等多项省市级课题;作为核心成员参与国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学项目等多项省部级及以上计划项目。以第一作者(或通讯作者)在SSCICSSCI等核心期刊发表高水平论文十余篇,其中3篇发表于国家自然科学基金委认定重要期刊,近三年指导研究生发表北大核心及以上论文4篇。

竞赛方面:

指导学生曾获2023中国研究生企业管理创新大赛国家级二等奖、辽宁省第九届“互联网”大学生创新创业大赛二等奖、辽宁省大学生数字营销大赛三等奖、第五届辽宁省研究生城市管理创新设计竞赛三等奖等