李艺
2022年09月26日 10:59   审核人:   (阅读:)

管理学院研究生导师介绍

李艺

导师类别

博士生导师/硕士生导师

所在研究所

市场营销研究所

文科楼326

联系邮箱:

一级学科及培养方向

企业管理,物流管理/电子商务与信息系统

专业领域及培养方向

工商管理,战略与营销管理

教学科研成果:

李艺曾获辽宁省哲学社会科学成果奖三等奖一项,主持过省部级和地市级科研项目多项,参与多项国家级和省部级科研项目研究,获副省级领导批示1项,主要研究方向为大数据应用研究、消费者行为研究、现代物流统计及规划研究等,发表高水平学术论文20余篇,其中在国家自然基金委认定的重要核心期刊管理科学、管理学报和管理评论杂志中发表论文3篇,国际会议论文4篇,其中有3篇被EI全文检索,1篇会议论文被ISTP检索,在核心期刊沈阳工业大学学报杂志发表论文1篇,在其他核心期刊发表论文多篇。担任国家自然科学基金认定重要期刊的特约审稿人。