王露
2024年04月25日 09:51   审核人:   (阅读:)

管理学院研究生导师介绍

王露

导师类别

所在研究所

战略管理与评价技术

文科楼230

联系邮箱

wanglu_d@163.com

一级学科及培养方向

管理科学与工程:评价与决策技术

专业领域及培养方向

工商管理(MBA):创新与项目管理

教学科研成果:

在《International Journal of Sustainable Development & World Ecology》、《Environment, Development and Sustainability》、《International Journal of Intelligent systems》、《Sustainable Cities and Society》、《中国管理科学》、《运筹与管理》、《统计与决策》等发表论文十余篇,其中以第一作者或通讯作者发表论文9篇。

主持国家自然科学基金青年项目一项,参与国家自然科学基金面上项目、教育部人文社科项目、东北振兴研究院委托的重点课题等共4项。

以第二作者出版专著《2020东北老工业基地全面振兴进程评价报告》一部。