学院联系点领导白秋艳书记做客学院交流指导
2021年09月10日 13:05   审核人:   (阅读:)

98日下午,学院联系点校领导白秋艳书记做客学院,与领导班子成员进行了交流座谈并指导工作。

学院执行院长祝爱民对白书记的到来表示欢迎,对学院的发展历程进行了介绍,党委书记王兴权对学院的现状及教师情况进行了阐述,随后班子各位成员结合主管工作从党建、思政、意识形态、统战与改革、人才、学生就业、安全生产等方面对学院进行了全面描绘。白书记对学院的工作给予肯定,同时希望学院上下能够勠力同心,形成谋一流、干一流的整体合力,为“七个工大”的建设目标添砖加瓦。

会后,白秋艳书记走访参观了学院各办公室、实验室等。