走进玖伍红色驿站——和平太原街﹒党员组织生活体验中心
2018年10月16日 16:40   审核人:   (阅读:)

20181015日下午,管理学院会计学与市场营销党支部10名党员走进玖伍红色驿站——和平太原街﹒党员组织生活体验中心,开展了一次特别的创新党日活动。

活动从回顾党史、学习楷模开始,重温入党誓词,诵读马列主义经典,接受警示教育的心灵洗礼,唱响国际歌,观看习近平总书记到延安市梁家河村回访的报道,AR体验红色党建博物馆,最后支部围绕党委书记刘自康同志教师节大会的讲话精神和“工大教师之初心”主题召开了一次组织生活会。

活动中同志们通过学习五个版本入党誓词的时代变迁,发现其中不变的铁的“纪律”;同志们感受着组织活动的形式变化,却坚持着“学高为师、身正为范、师爱为魂”的不变初心。