管理学院党委组织收看纪录片《大漠初心——彰武治沙群英纪事》
2023年11月30日 16:05   审核人:   (阅读:)

为贯彻落实省委教育工委《关于组织收看纪录片<大漠初心——彰武治沙群英纪事>的通知》有关要求,11月29日,管理学院党委组织学院领导班子成员、教师学生进行了集中收看。

观看后大家感触颇深,反响热烈。彰武人民“矢志不移、永不退缩、默默无闻、甘于奉献”的治沙精神感染着观看的每个人。在面对沙漠化的严峻挑战时,彰武人民没有放弃,而是选择了勇敢面对,用自己的汗水和努力,成功逆转了局面。这种坚韧不拔的精神,值得我们所有人学习。管理学院将会大力弘扬彰武人民的治沙精神,带领学院师生统一思想、凝聚力量,同谋发展,为一流大学建设贡献力量,以优异成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开。