学校纪委书记白秋艳慰问管理学院一线教师代表
2020年09月10日 14:59   审核人:   (阅读:)

9月9日上午,在第36个教师节来临之际,受学校党委委托,纪委书记白秋艳带领纪委副书记兼综合监察室、审查调查室主任张纯明和人力资源管理处副处长张松来到管理学院,看望慰问在教学科研一线的教师代表刘英男教授,并亲自送上了鲜花。学院党委书记兼副院长王兴权、执行院长兼党委副书记祝爱民及学生代表共同参与。

学院党委书记王兴权代表学院对校领导的到来表示热烈欢迎,并介绍刘英男老师的基本情况,刘英男老师从教近30年,一直在本岗位上兢兢业业,乐于奉献,深受学院师生的喜爱,同时也为学院赢得很多荣誉。她的爱人冯伟在新冠肺炎疫情爆发初期,作为第一批驰援武汉的医务工作者,他争分夺秒、全力以赴救治重症患者,最终圆满完成任务,荣获全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人称号。

白秋艳书记首先对刘英男老师致以节日的问候,感谢她为学校改革发展作出的贡献。同时向刘英男老师的爱人致敬,是他们舍小家、为大家,用脚踏实地、身体力行的坚守为全国人民筑起坚固的防疫战线!

白秋艳书记指出,今年的教师节有很大的变化,学校和相关职能部门都出台了相关举措,创新形式,务求实效,目的就是让广大教职工过上一个欢乐祥和的教师节,促进“家”文化建设提质升级。

面对校领导的关怀,刘英男老师表示,作为一名基层教师代表,能够得到校党委和校领导的亲切慰问,感到既激动又荣幸。感谢校党委和校领导对基层教师的关怀,这次教师节别具一格的安排真真正正的做到了老师的心坎上,作为一线教师也会继续努力,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。同时也向刘自康书记表达谢意,在爱人出征武汉期间,校领导和学院领导对她和家人关心关爱,用心用情排忧解难,好坚强后盾,使她充分体会到了“家”的温暖。
   湖北籍学生代表余琦也向刘英男老师表达了感念师恩之情,同时也感谢在新冠肺炎疫情期间学院领导、老师对她的关心关爱,她表示更加深刻理解了工大“家”文化的内涵,工大人都是一家人,有困难一起面对,有目标一起努力。

师者筑梦,桃李芬芳。管理学院全体师生将在校党委的坚强领导下,坚持立德树人根本任务,开拓创新,为学校建设“双一流”贡献蓬勃力量。