主题讲座:共享经济环境下管理决策问题研究展望​
2019年05月20日 09:32   审核人:   (阅读:)

讲座主题: 共享经济环境下管理决策问题研究展望

人: 樊治平教授

讲座时间: 2019年5月22日(周三)下午13:30

讲座地点: 文科楼420报告厅

内容简介: 一、共享经济相关概念分析;二、共享经济实践三、研究背景四、研究现状;五、今后研究展望

主讲人简介:

樊治平,国家级领军人才、国家级青年人才享受国务院政府特殊津贴,教育部“高校青年教师奖”获得者,曾入选辽宁省百千万人才工程“百人层次”、辽宁省高等学校优秀青年骨干教师。现任东北大学工商管理学院副院长,二级教授、博士生导师,东北大学管理科学与工程一级学科(辽宁省重点学科、辽宁省“双一流”建设学科、东北大学“双一流”高原计划建设学科)负责人(首席学科带头人),东北大学先进管理研究中心(辽宁省人文社会科学重点研究基地)负责人,东北大学学术委员会委员,东北大学学位评定委员会委员。兼任国家自然科学基金委员会管理科学部专家评审组成员、中国管理现代化研究会常务理事、中国管理科学与工程学会理事、中国运筹学会理事、国际信息系统协会中国分会理事、中国系统工程学会理事等。目前是 2 个国际杂志和 5 个国内杂志的编委。主要研究方向:管理决策分析、运作管理、服务科学等。