五四青春歌会|管院学子追梦青春
2019年05月19日 18:03   审核人:   (阅读:)

五四青春歌会|管院学子追梦青春

百年五四,点燃梦想。沈阳工业大学团委于5月8日晚6点在工大会堂举行了“青春心向党·建功新时代”五四青春歌会。党委学工部副部长、学生处处长乔凯平,党委学工部副部长、团委书记任大林,党委组织部副部长李录,党委宣传统战部李俊玲,人文素质教师孙铭担任本次活动评委。各学院团委书记出席晚会。

管理学院以一首《追梦》唱响青春。我们是新时代的追梦人,同时也是未来中国梦实现的见证者。正是因为我们心中拥有大大小小的梦,才能在生活中的每一个角落弥漫芬芳。传承五四精神,唱出青春与理想。以工大为家,在这个梦开始的摇篮里茁壮成长,勇敢拼搏。

最终,管理学院与材料科学与工程学院、建筑与土木工程学院荣获一等奖!